All articles

1. ¿Cómo puedo hacer/crear una guía?

2. ¿Por qué no puedo instalar la app izi.TRAVEL en mi dispositivo Android?

3. ¿Por qué no puedo ver tours en español?

4. ¿Qué es el código de acceso? ¿Cómo puedo usar el código de acceso?

5. 'Errore 404'.

6. 404 error page.

7. Che cos’è il codice di accesso? Come posso utilizzare il codice di accesso?

8. Come posso fare / creare una guida?

9. Comment puis-je rédiger/créer un guide?

10. Como posso elaborar/criar um guia?

11. En quoi consiste le code d'accès ? Comment puis-je utiliser un code d'accès?

12. Er zijn geen rondleidingen in mijn omgeving!

13. Hoe kan ik een rondleiding creëren?

14. How can I make / create a tour / guide?

15. How can I use passcode?

16. I want to use izi.TRAVEL service. Is it free?

17. Ik kan mijn rondleiding niet in de app vinden. Mijn rondleiding/tour is niet zichtbaar in de app.

18. Ik kan mijn rondleiding/tour niet in de app vinden. Mijn rondleiding/gids is niet zichtbaar in de app. Wanneer ik op ‘Tonen in izi.TRAVEL’ klik, zie ik de ‘404 error’ pagina.

19. Il n'y a pas de guides pour les lieux près d'où je me trouve!

20. Je n'arrive pas à trouver mon guide dans l'application. Mon guide/ma visite est invisible dans l'application.

21. Je n'arrive pas à trouver mon guide/ma visite dans l'application. Mon guide/ma visite est invisible dans l'application. Lorsque je clique sur "Afficher dans izi.TRAVEL", un message "erreur 404" s'affiche.

22. Não consigo encontrar o meu guia na aplicação. O meu guia/viagem encontra-se invisível na aplicação.

23. Não consigo encontrar o meu guia/ viagem na aplicação. O meu guia/viagem não está visível na aplicação. Quando clico em 'Exibir no izi.TRAVEL', recebo a página de erro 404.

24. Não existem guias perto de mim!

25. No hay guías a mi alrededor

26. No puedo encontrar mi guía en la aplicación. Mi guía/tour es invisible en la aplicación.

27. No puedo encontrar mi guía/tour en la aplicación. Mi guía/tour es invisible en la aplicación. Cuando hago clic en "Mostrar en izi.TRAVEL', recibo la página "error 404".

28. Non ci sono guide intorno a me!

29. Non riesco a trovare la mia guida nell’app. La mia guida / tour è invisibile nell’app.

30. non trovo la guida

31. O que é uma palavra-passe? Como posso utilizá-la?

32. Perché non riesco a installare izi.TRAVEL app sul mio dispositivo Android?

33. Perché non riesco a vedere i tour in italiano?

34. Porque é que não consigo visualizar viagens em Português?

35. Porque não consigo instalar a aplicação izi.TRAVEL no meu dispositivo Android?

36. Pourquoi les visites guidées en français ne s'affichent-elles pas?

37. Pourquoi ne puis-je pas installer l'application izi.TRAVEL sur mon appareil Android?

38. There are no guides around me/in this city.

39. Waarom kan ik izi.TRAVEL niet op mijn Android-toestel installeren?

40. Waarom zie ik geen rondleidingen in het Nederlands?

41. Wat is het wachtwoord? Hoe kan ik het wachtwoord gebruiken?

42. Why I cannot install izi.TRAVEL app on my Android device?

43. Why I cannot see tours in my language?

44. Вокруг меня нет туров.

45. Зачем нужно кодовое слово?

46. Как создать свой аудиогид?

47. Когда я нажимаю "показать на izi.TRAVEL", я вижу 404 ошибку.

48. Почему я не вижу туров на русском?

49. Почему я не могу установить приложение на свой Android?

50. Я не вижу / не могу найти свой тур в приложении.