Não consigo encontrar o meu guia/ viagem na aplicação. O meu guia/viagem não está visível na aplicação. Quando clico em 'Exibir no izi.TRAVEL', recebo a página de erro 404.

Queira certificar-se de que definiu o estado de visibilidade do guia/ viagem adequadamente.
Queira verificar se definiu o estado de visibilidade para todos os objetos do seu guia/viagem adequadamente.
Se atribuir o preço à sua viagem não irá visualizá-lo na aplicação ou no sítio da Internet durante algum tempo. Demora algum tempo a preparar o seu guia para venda. Veja mais informações aqui: http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623929Queira contactar-nos se verificar todas as definições e ainda assim não visualize a viagem no sítio da Internet.