'Errore 404'.

Per favore, assicurati di aver impostato lo stato di visibilità per la guida/tour nel modo corretto. Ti preghiamo di controllare se è stato impostato lo stato di visibilità per tutti gli oggetti nella guida/tour nel modo corretto. Se hai assegnato un prezzo al tuo tour, non lo vedrai nell’app o sul sito web per un po'. Ci vuole tempo per preparare la tua guida per la vendita. Per maggiori informazioni, vedi qui: http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623929 Se hai controllato tutte le impostazioni e ancora non vedi il tuo tour sul sito, contattaci.