No puedo encontrar mi guía/tour en la aplicación. Mi guía/tour es invisible en la aplicación. Cuando hago clic en "Mostrar en izi.TRAVEL', recibo la página "error 404".

Por favor, asegúrese de que ha establecido el estado de visibilidad para la guía/tour correctamente.

Por favor, compruebe si ha configurado el estado de visibilidad para todos los objetos de su guía/tour correctamente.

Si asigna el precio a su tour, no lo verá en la aplicación o sitio web durante un tiempo. Se necesita tiempo para preparar su guía para la venta. Vea más información aquí: http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623929

y

http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=622991 (iPhone)

http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=622996 (Android)

Si comprueba todos los ajustes y todavía no ve el tour en el sitio web, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Feedback and Knowledge Base