Je n'arrive pas à trouver mon guide/ma visite dans l'application. Mon guide/ma visite est invisible dans l'application. Lorsque je clique sur "Afficher dans izi.TRAVEL", un message "erreur 404" s'affiche.

Veuillez vous assurer que vous avez bien défini l'état de visibilité du guide/de la visite.
Nous vous invitons aussi à vérifier que vous avez bien défini l'état de visibilité pour tous les objets dans votre guide/visite.
Si vous définissez un prix pour votre visite, il faudra patienter un certain temps avant que cette dernière n'apparaisse dans l'application ou sur le site. Préparer votre guide en vue de sa commercialisation demande du temps. Vous obtiendrez ici des informations supplémentaires : http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623929Si vous avez vérifié tous les paramètres et que la visite n'apparait pas sur le site, veuillez alors nous contacter.