Non riesco a trovare la mia guida nell’app. La mia guida / tour è invisibile nell’app.

Per favore, assicurati di aver impostato lo stato di visibilità per la guida/tour nel modo corretto. Ti preghiamo di controllare se è stato impostato lo stato di visibilità per tutti gli oggetti nella tua guida/tour nel modo corretto. Se vuoi testare la tua guida senza renderla pubblica, per favore, controlla se il codice di accesso è configurato nella tua applicazione. Puoi sempre effettuare la scansione del QR-code della tua guida utilizzando l'applicazione izi.TRAVEL."