Je n'arrive pas à trouver mon guide dans l'application. Mon guide/ma visite est invisible dans l'application.

Veuillez vous assurer que vous avez bien défini l'état de visibilité du guide/de la visite. Nous vous invitons aussi à vérifier que vous avez bien défini l'état de visibilité pour tous les objets dans votre guide/visite. Si vous souhaitez tester votre guide sans le rendre public, veuillez alors vérifier que le code d'accès est configuré dans votre application. Vous pourrez toujours scanner le code QR de votre guide à l'aide de l'application izi.TRAVEL.