O que é uma palavra-passe? Como posso utilizá-la?

O modo de palavra-passe torna a visita à cidade, o guia de museus ou um objeto específico visível apenas para quem conhecer a palavra-passe.
A palavra-passe deve ser configurada na aplicação (Definições -> Palavra-passe) e o guia ficará visível. Pode utilizar esta opção para testar a sua viagem antes de a tornar disponível para todos. Recomendamos a utilização de letras e dígitos apenas na palavra-passe sem espaços. Saiba como definir uma palavra-passe na secção de Ajuda:
http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623076
e
http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=622991 (iPhone)
http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=622996 (Android)