Não consigo encontrar o meu guia na aplicação. O meu guia/viagem encontra-se invisível na aplicação.

Queira certificar-se de que definiu o estado de visibilidade para o guia/viagem adequadamente. Queira verificar se definiu o estado de visibilidade para todos os objetos do seu guia/viagem adequadamente. Se quiser testar o seu guia sem o tornar público queira verificar se a palavra-passe está configurada na sua aplicação. Pode sempre digitalizar o código QR do seu guia utilizando a aplicação izi.TRAVEL.