En quoi consiste le code d'accès ? Comment puis-je utiliser un code d'accès?

Une visite, un guide ou la description d'un objet spécifique peuvent être accessibles uniquement pour ceux disposant d'un code d'accès.Le code d'accès doit être configuré dans l'application (Paramètres -> Code) et son utilisation permettra d'afficher le guide.Vous pouvez utiliser cette option pour tester votre visite guidée avant de la rendre publique. Nous vous recommandons de choisir uniquement un code composé de lettres et de chiffres, sans espaces.Découvrez ici comment définir un code : http://help.izi.travel/pages/viewpage.action?pageId=623076