No puedo encontrar mi guía en la aplicación. Mi guía/tour es invisible en la aplicación.

Por favor, asegúrese de que ha establecido el estado de visibilidad para la guía/tour correctamente. Por favor, compruebe si ha configurado el estado de visibilidad para todos los objetos en su tour/guía correctamente. Si quiere probar su guía sin hacerla público, por favor, compruebe si el código de acceso está configurado en su aplicación. Siempre puede escanear el código QR de su guía utilizando la aplicación izi.TRAVEL.

Feedback and Knowledge Base